Sunday, November 14, 2004

Jelly Belly

Há declarações que têm que ser feitas e "os Jelly Bellys são mesmo muito bons" é uma delas.
Jelly Bellys não são uns ursos de gelatina normais, melhor, eles nem sequer são ursos são feijões... Fejões mágicos! Não daqueles ordinários que se plantam e cresce um feijoeiro gigante mas feijões que se transformam no sabor que dizem ter quando se põem na boca (no pacote há um guia para cor-sabor). Estes sabores vão do banalíssimo "bubble gum" ao enjoativo "buttered popcorn" e o melhor é ainda o facto de os feijões poderem ser misturados para criar sabores novos! Existem receitas clássicas e novas para estes novos sabores! Como por exemplo a de mon cherri sem alcoól que leva dois feijões de verry cherry e um de chocolate pudding, ou a de salada de frutas que se consegue facilmente com feijões de tangerine, juicy pear, raspberry e peach! Para um verdadeiro sabor Jelly Belly deve-se comer um de cada vez mas para um doce gourmet e/ou criativo uma mistura não é um desperdício.



Para mais informações www.jellybelly.com e se alguém quiser contacta-los para vender cá façam-no... por favor...

Acabei isto a ouvir Jazzanova - Caravelle

2 Comments:

Blogger Duarte said...

Umm...sempre preferi aqueles ursinhos pequenos de várias cores e sabores, que se vendem ao pé das caixas de supermercados.

11:16 PM  
Blogger Jair said...

Ai agora ja aderiste a revoluçao dos doces.VAMOS TOMAR O MUNDO DE ASSALTO e por mais jely belis(ou seja la como isso se chama,por acaso ja comi em sua casa e sao bem bons) que voce ingira nao vai poder entrar para esta comunidade.
PS-FEijoes magicos só a um,é do dragonball e mais nenhum!

2:14 AM  

Post a Comment

<< Home